Al ristorante della locanda potete assaggiare tantissimi piatti della tradizione toscana, alcuni rivisitavi in chiave moderna.
Un grande banco di carni a vista, un braciere e il forno a legna per le pizze caratterizzano la sala rendendola accogliente e calorosa.
Inoltre, le innumerevoli bontà della cucina: antipasti sfiziosi, pasta e sughi fatti in casa alla vecchia maniera, secondi gustosi e dolci sempre freschi.
Ogni giorno i nostri responsabili di sala sapranno consigliarvi sui piatti fuori menu, a seconda di quello che la stagione ci offre.
I nostri bimbi
Pizza baby margherita
Pizza baby wurstel e patatine
Mini fusilli Peppa Pig
Pomodoro, panna e prosciutto cotto
Gnocchetti Topo Tip
Pomodoro e spinaci
Cotoletta di pollo fritta e patatine fritte
Mini hamburger di vitella alla griglia e patatine fritte
Primi piatti
Tagliatella con Chianina battuta al coltello
Tagliatella con Cinta Senese in bianco
Pappardella al cinghiale
Pappardella con ragù di nana
Pici alla carbonara
Gnocchi di patate con marinatura di pomodoro, aglio e basilico
Ravioli di sfoglia sottile con ricotta e spinaci al burro e salvia
Ribollita di zia Lau con il cipollotto e olio nuovo di Montecchio
Risotto del giorno
I nostri tortellini in brodo di gallina
Contorni
Insalata mista
Fagioli all’olio
Verdure miste all’agro
Verdure grigliate
Patate Fritte della Locanda
Melanzane alla parmigiana
La nostra griglia
Grigliata del cortile
Agnello, coniglio, pollo, salsiccia, costoliccio
Grigliata di maiale
Salsiccia, costoliccio, capocollo, cancetta
Bistecca di maiale
Tre salsiccie di maiale
Filetto di maiale avvolto nel rigatino con funghi porcini
Agnello alla griglia
Petto di pollo alla griglia
Galletto
Filetto di vitello alla griglia
Bistecca – 400 gr. circa
Bistecca di scottona Chianina – minimo 1 kr.
Tagliata di Chianina al pepe verde e rosmarino
Tagliata di Chianina rucola, pachino, grana
Pizze bianche
Biancaneve
Fiordilatte
Focaccia
Rosmarino, olio e sale
Focaccia
Salvia, olio e sale
Estate
Bufala, pomodoro a fette, prosciutto crudo
Vegetariana
Fiordilatte, verdure grigliate
Dolce vita
Fiordilatte, rucola, parmigiano, bresaola
Amiatina
Fiordilatte, stracchino, pera ricciola
5 formaggi
Fiordilatte, parmigiano, gorgonzola, fontina
Tonno e cipolla
Tonno e cipolla
Bufalina
Bufala, pachino, basilico
Gustosa
Quattro formaggi e salame piccante
Boscaiola
Fiordilatte, salsiccia, funghi
Tartufata
Fiordilatte, crema di tartufo
Pizzaricottosa
Ricotta, pachino, basilico
Gegè
Fiordilatte, asparagi, cipolla, pancetta croccante
Contadina
Fiordilatte, salsiccia, spinaci e pomodorini
Colonnata
Fiordilatte, tartufo, lardo di Colonnata
Stracchino
Stracchino, salsiccia, verdure grigliate
Pirata
Stracchino, salmone e rucola
Gola
Fiordilatte, salmone, gamberetti e prezzemolo
Crostone
Fiordilatte, prosciutto, rucola, pomodorino e grana
Carbonara
Fiordilatte, uovo, formaggio parmigiano, pancetta
Innevata
Fiordilatte, gorgonzola, grana, pecorino e bordo ripieno di ricotta
Pizza per celiaci
Quattro Stagioni
fiordilatte, olive, funghi, cotto, carciofi
Estate
Fiordilatte, pomodoro, cotto
Dasch
Ricotta, cotto, fiordilatte, uovo sodo
Tartufo
Fiordilatte, porcini, cotto, tartufo
Porcini
Porcini, cotto, gorgonzola
Carlo
Fiordilatte, scamorza, salamino piccante
Spicchio di luna (metà calzone metà pizza)
Calzone con pomodoro, fiordilatte, cotto
Pizza con pomodoro, fiordilatte, wurstel e patatine fritte
Antipasti
Il trionfo della Locanda
Salumi, formaggi, crostini e delicatezze tipiche Toscane
Crostino di Gegè scomposto
Rigaglie di pollo, pane tostato, brodo e vinsanto
I frittini di Gegè
La melodia di formaggi
Varietà di formaggi pecorini e marmellata
La scampagnata
Salumi affettati a mano: prosciutto, salame, capocollo e salamino stocchino
Pan bruscato
Pomodoro e basilico, spinaci e pecorino, radicchio e grana, aglio e olio, verdure grigliate
Acciughe sotto pesto con crostini di pane e riccioli di burro
Il crudo della Locanda
Carpaccio e tartar di Chianina con tortino di verdura
Secondi della cucina
Pollo fritto in padella
Coniglio fritto in padella
Agnello fritto in padella
Filetto di vitello al pepe verde
Tagliata di petto d’anatra con cipolline in agrodolce
Nodino di maiale della Locanda
Carosello di bolliti misti, con le sue salse
Le nostre insalate
Mille foglie di bufala e verdure
Bufala, pomodori, zucchine, melanzane, peperoni grigliati
Caprese
Bufala, pomodoro e basilico
Insalata fresca
Pomodori, carota, tonno, uovo sodo, mais e insalata
Insalata estate
Pomodori, verdure in agrodolce, groviera, bresaola filangè e insalata
Pizze
Margherita
Pomodoro, fiordilatte
Napoletana
Pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi
Quattro stagioni
Pomodoro, fiordilatte, olive, funghi, carciofi, cotto
Capricciosa
Pomodoro, fiordilatte, olive, carciofi, funghi, wurstel, salsiccia, cotto, uovo sodo
Diavola
Pomodoro, fiordilatte, salame piccante, cipolla, tabasco
Salamino piccante
Pomodoro, fiordilatte, salame piccante
Rustica
Pomodoro, fiordilatte, salsiccia, zucchine
Speck e zola
Pomodoro, fiordilatte, speck, gorgonzola
Bosco
Pomodoro, fiordilatte, porcini
Mare e monti
Pomodoro, fiordilatte, porcini, misto mare
Scoglio
Pomodoro, fiordilatte, misto mare
Deliziosa
Pomodoro, bufala, pachino, insalata, tonno, cipolla, olive
Margherita extra
Pachino, bufala, olio, basilico
La Locanda
Pomodoro, fiordilatte, pancetta croccante, uovo
Marinara
Pomodoro, origano, aglio
Wurstel
Pomodoro, fiordilatte, wurstel, patatine fritte
Montecchio
Pomodoro, fiordilatte, gamberetti, tonno, zucchine
Saporita
Pomodoro, fiordilatte, lardo di Colonnata, bresaola, grana
Calabrese
Pomodoro, fiordilatte, salasiccia, ‘nduja
Cotto e funghi
Pomodoro, fiordilatte, cotto, champignon freschi
Imperatore
Pomodoro, fiordilatte, carciofi, brie, cotto alla griglia, trevigiano
Calzoni
Regina
Pomodoro e fiordilatte
Dolci e frutta fresca
Pizza Nutella
Tiramisù
Zuppa inglese
Panna cotta
Semifreddo
Cantucci e vinsanto
Barchetta di ananas
Sinfonia di dolci